Кровля для крыши цена в екатеринбурге

Каталог

Металлочерепица

«Кровельная компания» предлагает в Екатеринбурге с доставкой по России современные, прочные и долговечные кровельные материалы для крыши. На официальном сайте представлена продукция известных надежных российских и зарубежных производителей. В сотрудничестве с «Металл Профиль» компания выпускает металлические кровельные покрытия и фасады.

Металлочерепица — материал для крыши по доступной цене

Металлочерепица представляет собой профилированный лист оцинкованной стали, на лицевую поверхность которого нанесено полимерное покрытие. Внешне очень похоже на традиционную керамическую черепицу, но цена этого кровельного материала для крыши значительно ниже. Толщина стального листа варьируется в диапазоне 0,4-0,5 миллиметра, при этом изделия в 0,4 мм используются для временных и хозяйственных построек, а 0,45-0,5 мм подходят для кровли жилых домов и коттеджей – одно-, двух-, четырехскатного типов, многощипцовых, шатровых, вальмовых.

Устойчивость металлочерепицы к действию внешних факторов определяется толщиной цинкового слоя и видом полимерного покрытия. В соответствии с этим выделяется три класса цинкования.

  • Повышенный (570-855 г/м² цинка), используется с покрытиями толщиной 40-60 мкм.
  • 1 класс (258-570 г/м²) – с покрытиями толщиной 25-50 мкм: Полиэстер, Puretan, Pur 50, Пластизол и другими.
  • 2 класс (от 140 г/м²) – NormanMP 0,5 мм ГОСТ с толщиной покрытия 25 мкм.

У нас можно купить кровельные материалы разных оттенков по шкале RAL, RR различных фактур – глянцевой, матовой, шероховатой, рельефной (под дерево, камень, кожу, рябь и т.д.).

Плюсы и минусы металлочерепицы.

Низкий вес – всреднем4-4,5 кг/м²

Большой выбор цветов, форм и фактур

Устойчивость к коррозии и перепадам температур

Сочетаемость с покрытиями других видов

Шум при дожде (при неутепленной кровле)

Низкие теплоизоляционные показатели

Повышенный расход материала при монтаже на очень сложных кровлях, где много резки (башни, купола и пр.)

Для расчета необходимого объема кровельного материала требуется вычислить площадь ската крыши, а затем определить, сколько листов металлочерепицы понадобится в зависимости от ширины и длины ската.

Профлист от кровельной компании в Екатеринбурге

Профлист изготавливается из профилированного стального листа толщиной 0,4-1,2 мм, который покрывается многослойным защитным покрытием – слоями цинка, грунтовки и, полимера. Высота профиля варьируется от 8 до 75 мм.

Кровельный профнастил отличается маркировкой «МП», «С», «Н» и применяется в основном при строительстве как жилых, так и нежилых объектов, например, складов и гаражей.

Читать статью  Какой материал для крыши частного дома лучше выбрать

Плюсы и минусы профлиста.

Невысокая цена кровельных материалов

Долговечность (срок эксплуатации – свыше 40 лет)

Стабильность и герметичность покрытия

Высокий уровень шума при дожде

Высокая теплопроводность, из-за чего материал сильно нагревается на солнце

Это один из самых экономичных материалов для крыши: цена за м2– минимальная. Необходимый объем рассчитывается в соответствии с площадью кровли.

Гибкая черепица

Многослойное покрытие для кровли производится на основе стекловолокна, смешанного с битумом. Лицевая сторона покрывается минеральной крошкой или базальтовым гранулятом определенного оттенка. Самоклеящаяся гибкая черепица снабжена клеящим слоем: материал наклеивается на основание. У традиционной мягкой кровли изнаночный слой покрыт кремниевым песком: ее необходимо крепить специальным крепежом. Второй вариант значительно прочнее.

Можно купить кровлю в Екатеринбурге по выгодным ценам для покрытия крыш с уклоном от 10 градусов.

Плюсы и минусы гибкой черепицы.

Простота доставки и монтажа

Низкие цены на кровельные материалы

Устойчивость к действию ультрафиолета, влаги, перепадов температур

Высокие звуко- и теплоизоляционные свойства

Невозможность применения на крышах с уклоном менее 10 градусов

Необходимость в создании сплошной обрешетки для монтажа

Потребность в дополнительной битумной подложке в местах стыков листов

Для расчета объема кровельного материала необходимо определить площадь крыши.

Каталог кровли в Екатеринбурге

Пожалуй, ни для кого не секрет, что крыша – одна из важнейших частей в доме. Благодаря хорошему фундаменту дом способен простоять ни один десяток лет, но без отличной, а главное грамотно отделанной кровельными материалами, крыши самое прочное основание довольно быстро начнет подвергаться процессу эрозии и в конечном итоге деформируется.

Дабы избежать подобных проблем необходимо тщательно продумать какая кровля будет наиболее оптимальной для постройки. На чём можно сэкономить, а где лучше потратить немного больше, но получить достойный результат.

Преимущества

Идеальные кровельные материалы по доступной цене? Сказка или маркетинговый ход?

Ни то и не другое. Нужно понимать, что в современном мире электронная коммерция значительно изменила все сферы рынка и кровельные материалы не стали исключением. Сегодня купить кровлю в Екатеринбурге по приемлемой стоимости вполне реально. Приоритетным выбором будут предприятия, работающие по схеме интернет-магазинов. И наша компания «ТвояКровля» — одна из лидеров, реализующих кровельные материалы на территории Свердловской области и Екатеринбурга.

Обратившись к нам, Вы гарантированно получите в своё распоряжение один из наиболее полных каталогов различных кровельных материалов для крыши. Гидроизоляционные свойства каждого из них находятся на высоком уровне, а многообразие видов поспособствует тому, что любой, даже самый требовательный покупатель найдет среди товаров что-то своё. Вся наша кровля имеет под собой сертификаты качества, которые подтверждены различными контролирующими организациями. Мы не работаем с ненадежными поставщиками. Среди брендов, которые мы реализуем есть такие «знаменитости», как:

Читать статью  Установка мансардного окна в мягкую кровлю

И множество других.

С нашей стороны покупатели могут рассчитывать на полный спектр услуг, таких как:

— Оперативный монтаж самой кровли, а также расчёт расположения и установка сливных систем и снегозадержателей;

— Гарантийное сопровождение всех материалов.

«ТвояКровля.рф» помогла множеству клиентов осуществить их давнюю мечту о доме, который защитит от всех ненастий и бед и станет уютным гнёздышком для всей семьи. Гидроизоляционные материалы уберегут Вас от суровой Уральской погоды и подарят комфорт на долгие годы. Чего же Вы ждёте? Оставьте свою заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшие часы. Настало время купить для себя лучшее!

Для того, что бы заказать нашу продукцию или получить исчерпывающую консультацию просто позвоните нам по номеру 8 (343) 302-05-77 или оставив on-line заявку!

Наши преимущества

Огромный опыт работы!

Наша компания активно работает уже более 15-ти лет.
Мы пережили немало тяжелых для страны периодов,
но оставались преданными своим клиентам!

Мы открыты для общения!

Несмотря на то, что мы являемся интернет -магазином,
мы ценим живое общение и стремимся быть рядом с Вами.
У нас есть 3 офиса продаж!

Обширный круг поставщиков!

Благодаря нашим связям с производителями мы имеем возможность
дать каждому из Вас ту продукцию, которая соответствовала
бы индивидуальным требования.

Широчайший ассортимент!

Порой бывает сложно найти всё в одном месте,
но мы позаботились о том,
что бы уместить в себя свыше 5 000 материалов на любой вкус и нужды.

Продуманная ценовая политика!

Мы стремимся не только дать Вам лучшее качество,
но и следим за тем,
что бы Вы не переплачивали за него слишком много.

У нас работают лучшие!

12 монтажных бригад и целый штат опытных менеджеров
готовы обеспечить Вам максимально комфортные условия обслуживания.

Кровельные материалы

Кровельные материалы и комплектующие используются при устройстве кровель зданий различного типа. Монтаж кровли завершает строительство здания. От того, насколько правильно подобраны кровельные материалы и грамотно выполнен монтаж, зависит надежность самой крыши и срок службы всего дома.

При выборе кровельных материалов нужно учитывать эстетическую составляющую. Кровля представляет собой многослойную конструкцию, которая состоит из нескольких составляющих — например, несущей конструкции, утеплителя, пленки, и самого кровельного материала.

Также к монтажу кровли относятся системы вентиляции и водосточной системы, а также монтаж различных дополнительных элементов. Использование дополнительных элементов позволяет сохранить привлекательный внешний вид кровли и обеспечивает долгий срок службы.

Особенности кровельных материалов

Кровельные материалы — это строительные материалы, предназначенные для устройства кровель зданий и сооружений, удовлетворяющие техническим (водонепроницаемость, атмосферо- и морозостойкость, малая возгораемость) и экономическим требованиям(невысокая стоимость материала и устройства основания под него, малая трудоемкость укладки.

Читать статью  Виды крыши и материалы.

Кровельные материалы необходимы и при строительстве современных зданий, и коттеджей, и складских помещений. Если раньше наиболее распространенными кровельными материалами являлись шифер и рубероид, то сегодня выбор очень широк.

На строительном рынке Екатеринбурга представлены кровельные материалы во всем многообразии моделей, расцветок и производителей. Разные виды кровельных материалов имеют свои особенности, преимущества и недостатки. Например, натуральная черепица имеет достаточно большой вес и сложна в монтаже, но при этом экологична и обеспечивает прекрасный внешний кровли. Металлическая кровля, также как и кровля из натуральной черепицы, известна с давних времен. Кровля из плоского стального листа менее долговечна и надежна, чем покрытая современным кровельными материалами, — металлочерепицей или профнастилом. Оба этих материала изготовлены из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием.

Мягкие кровельные материалы на основе битума устойчивы к воздействию низких и высоких температур, ультрафиолету, водонепроницаемы. Мягкая (гибкая) черепица подходит для устройства кровель сложной геометрии.

Основные виды материалов для кровли

Основная составляющая системы — кровельные материалы:

Современный кровельный материал, который широко используется для отделки крыш зданий. Изготовлена из профилированного листа с полимерным покрытием.

Универсальный строительный материал, применяется для отделки как кровель, так и фасадов.

  • гибкая черепица,

Битумный материал, который относится к категории мягких кровель.

  • полимерпесчаная черепица,

Прочный и легкий аналог керамической черепицы.

  • цементнопесчаная черепица.

Прочный,морозостойкий, пожаробезопасный кровельный материал на основе бетона. Значительно дешевле керамической черепицы.

Изоляция и комплектующие

Отделочные элементы и комплектующие кровли обеспечат надежный монтаж и эстетичное оформление.Теплоизоляция сохраняет тепло в Вашем доме зимой и прохладу летом, обеспечивает защиту от шума.Гидро- и пароизоляционная мембраны предохраняют теплоизоляцию от увлажнения. Мансардные окна помогут эффективно использовать чердачное пространство, естественный свет, свежий воздух и вид из окна.Элементы безопасности кровли позволят безопасно обслуживать кровлю и защитят вашу жизнь и имущество от лавинообразного схода снега. Вентиляционные элементы обеспечат правильный воздухообмен в Вашем доме. Кровельный инструмент облегчит и ускорит Вашу работу по монтажу кровли.

Кровельные саморезы с ЭПДМ-прокладками – гарантия отсутствия протечек в местах крепления. Специальная ремонтная эмаль – защитит обрезные кромки, устранит царапины, потертости, сколы при монтаже. Антенные выходы, проходные элементы, герметизационная лента — обеспечат герметичность проходок через кровлю.

Компания «ПрофСтройТорг» предлагает кровельные материалы и комплектующие в Екатеринбурге. У нас представлен широкий ассортимент продукции отечественных и зарубежных производителей по низким ценам.

Источник https://www.krovkomp.ru/catalog

Источник https://xn--b1aaxfmbnm3jf.xn--p1ai/krovlya/

Источник https://www.pst-ural.ru/catalog/krovelnyie-materialyi/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: